Please Wait

Yamaha Motor Indonesia

Instagram

Selamat datang di akun resmi Yamaha Motor Indonesia. Contact center (021) 4618000 #SemakindiDepan

No posts to display
@mochalibre punya kesan-kesan bersama motor Yamaha jagoannya nih, Brosis! “Saya punya Yamaha Aerox 155cc ikut inden online batch pertama, Januari-Februari 2017, so far dapat disimpulkan Aerox ini merupakan scooter matic yang fun to ride! apalagi untuk melewati jalanan kosong ibukota pada saat lebaran, kebetulan saya hanya beberapa hari menghabiskan waktu dengan keluarga, dan sisa liburan di isi dengan riding keliling Jakarta dengan menggunakan Yamaha Aerox. Mumpung jalanan ibukota lenggang kosong dikarenakan adanya libur lebaran dan banyak yang mudik, jadi kesempatan ini saya manfaatkan untuk berkeliling di ibukota yang kosong dengan Yamaha Aerox dan kesannya, nice banget. Bener bener salah satu skutik Yamaha yang FUN TO RIDE alias asik banget buat dikendarai dari semua aspek handling, akselerasi semua, oke banget dan gak kalah dari motor bertransmisi manual yang ber cc sama. Jadi intinya fun banget deh pake Aerox ini!”. Pengen kita regram? Yuk mention Yamaha Indonesia, kasih hashtag #CeritaYamaha dan #AlwaysBeWithYou di setiap foto Instagram lo ya. Jangan lupa pake perlengkapan safety riding juga! Kalian yang beruntung akan kami regram di minggu berikutnya, semoga beruntung! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #MaxiYamahaTerakhir Brosis, dari video-video Lexi Jingle Competition ini mana sih jingle yang jadi favorit lo ? Di video Lexi Jingle Competition ini ada Brosis dari @miracleworkermusic_ina @masakmusikstudio @_pushnplay_ Komen yang menurut lo lucu, menarik dan bahkan bagus banget untuk hasilnya Brosis! Eits, sebelum komen jangan lupa cek semua videonya di tiga postingan ya! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #TheAmazingRide #JingleYamahaLexiBrosis, dari video-video Lexi Jingle Competition ini mana sih jingle yang jadi favorit lo ? Di video Lexi Jingle Competition ini ada Brosis dari @defaderianf @danisadiyatma @esabandofficial @conan.dx Komen yang menurut lo lucu, menarik dan bahkan bagus banget untuk hasilnya Brosis! Eits, sebelum komen jangan lupa cek semua videonya di tiga postingan ya! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #TheAmazingRide #jingleyamahalexiBrosis, dari video-video Lexi Jingle Competition ini mana sih jingle yang jadi favorit lo ? Di video Lexi Jingle Competition ini ada Brosis dari @widen420 @elton_wi @hammed.radityo @quinanitadiva. Komen yang menurut lo lucu, menarik dan bahkan bagus banget untuk hasilnya Brosis! Eits, sebelum komen jangan lupa cek semua videonya di tiga postingan ya! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #TheAmazingRide #JingleYamahaLexiKamis trendi bareng Lexi! Dengan bodi yang compact dan ringan, pijakan kaki yang luas dan electric power socket, bikin Yamaha Lexi jadi motor yang paling pas buat nemenin hari Brosis yang penuh dengan aktivitas! Dan pastinya dilengkapi juga dengan teknologi mesin Bluecore 125cc yang jadiin konsumsi bahan bakar lebih irit, motor lebih bertenaga dan handal. #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #MaxiFamily #SmartIsTheNewSexy@alfialvi punya kesan-kesan bersama motor Yamaha jagoannya nih, Brosis! “Saya sudah memakai motor Yamaha dari tahun 2010 dan baru tahun 2018 kemarin saya membeli Yamaha Lexi, setelah sebelumnya memakai Yamaha Nmax. Kesan selama bulan Ramadan lalu memakai Lexi, saya enjoy, seru dan fun to drive banget. Terutama kalau pulang jam kerja yang pasti macet banget, gampang selap selip nya karena handling Lexi oke banget, bensin irit, bagasi luas untuk keperluan beli takjil untuk buka puasa di rumah, dan seru nya lagi kalau ada acara bukber, si Lexi pasti jadi pusat perhatian. Untuk penggunaan harian saya sangat puas menggunakan Lexi, untuk hari minggu nya sunmori saya menggunakan motor Yamaha YZF R6.”. Pengen kita regram?

Yuk mention Yamaha Indonesia, kasih hashtag #CeritaYamaha dan #AlwaysBeWithYou di setiap foto Instagram lo ya. Jangan lupa pake perlengkapan safety riding juga!

Kalian yang beruntung akan kami regram di minggu berikutnya, semoga beruntung!

#YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #MaxiYamahaBrosis, selain di Kota Palu Pesta Rakyat bersama Yamaha pada acara BlueCore Yamaha Motor Show ada juga di Alun-alun Kota Cilacap pada tanggal 22-23 Juni 2019. Di acara ini bakal diramaikan diskon dan hadiah, serta ada @nellakharisma untuk menemani keseruan lo! Selain itu, banyak kegiatan seru seperti pesta kuliner yang bisa lo nikmatin, pesta es krim buat si kecil yang lo ajak, jalan sehat, servis gratis Brosis dan futsal competition! Dapetin juga ribuan voucher diskon servis dan oli untuk semua merek motor yang dapat digunakan di dealer Yamaha pastinya ya! Acaranya gratis, inget lo tinggal dateng aja dan bersenang-senang bareng @yamahaindonesia Brosis! Ayo tag teman-teman loe yang bakalan diajak kesini! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #YamahaBlueCore #BlueCoreYamahaMotorShow #byms2019Bagaimana Brosis hari seninnya? Sebelum beristirahat yuk Brosis ikutin kuisnya! Motor Yamaha yang satu ini sedang ngehits buat lo yang mau gaya dan praktis saat berkendara sehari-hari. Coba susun dan tebak motor Yamaha apa yang ada pada gambar berikut, Brosis! 
Jawab di kolom komentar, like postingan ini, mention 3 temen lo dan kasih hastag #YamahaMaticGames. 
Jangan lupa juga follow dan like social media Yamaha Indonesia. Ada 5 T-Shirt Yamaha yang bisa lo dapetin untuk 5 orang pemenang dengan jawaban yang benar. Pemenang akan diumumkan tanggal 21 Juni 2019. Let’s play, Brosis! 
#YamahaIndonesia #SemakinDiDepanYang ditunggu-tunggu akhirnya dateng nih, Brosis. Pesta Rakyat bersama Yamaha pada acara BlueCore Yamaha Motor Show hadir di Kota Palu pada tanggal 22-23 Juni 2019 di Lapangan Vatulemo. Di acara ini bakal dibanjiri diskon dan hadiah, serta dihadiri oleh @ustadz_maulana dan penampilan dari @nissa_sabyan @sabyan_gambus. Selain itu, banyak kegiatan seru seperti pesta kuliner, pesta es krim, jalan sehat, test ride berhadiah, servis gratis untuk semua merek motor dan drumband competition! Dapatkan juga ribuan voucher diskon servis dan oli untuk semua merek motor yang dapat digunakan di dealer Yamaha. Acaranya gratis, lo tinggal dateng aja, Brosis! Ayo tag teman-teman loe yang bakalan diajak kesini! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #YamahaBlueCore #BlueCoreYamahaMotorShow #BYMS2019Sudah siap berkendara pulang kerja, Brosis? Jangan lupa pakai helm & pasang dengan benar ya! Nah, salah satu helm keren dari Yamaha Indonesia buat #SafetyRiding Brosis ada YJ-N15 Merah, yang simple dan elegan buat berkendara kamu! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepanCari partner yang pas buat lo untuk beraktifitas sehari-hari Brosis? Santai, ada Yamaha FreeGo yang bisa lo andalkan! 
Mana nih warna dari Yamaha FreeGo yang paling lo suka, jawab di kolom komen ya. #YamahaIndonesia #AmazingFreeGo #SemakinDiDepanBuat Brosis yang berjiwa petualang, motornya pasti All New X-Ride! Lampu terang dengan LED DRL, membuat tampilan makin tangguh, terang dan awet untuk di segala medan! Tag temen lo yang cocok untuk mengendarai All New X-Ride! #LiveInTheAdventure #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan